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SAUWALD WODKA, MARTIN PAMINGER

office@sauwaldwodka.at  |  Tel. +43 676/821254070


 

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DER WODKA

Der „Sauwald Wodka“ wird ausschließlich aus Sauwald Erdäpfeln der Sorte „Freya“ destilliert. Nur handverlesene Erdäpfel und das weiche, in dieser Region natürlich vorkommende Wasser, verleihen unserem Wodka seine hohe Qualität mit ausgezeichnetem Geschmack. Er ist kein gewöhnliches Destillat, sondern, wie es sich aus dem Polnischen herleiten lässt, ein „Wasser“ zum Genießen. Sauwald Wodka kennzeichnet sich durch seine Sauberkeit und sein intensives, belebendes Aroma aus. Das wuchtige, etwas süßliche Mundgefühl und der langanhaltende, ausdrucksstarke Abgang machen diesen Wodka zum einzigartigen Geschmackserlebnis.

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ROHPRODUKT
Das Rohprodukt des Sauwald Wodkas ist wie bereits vor hunderten von Jahren in Polen und Russland verwendet, der Erdapfel. Für den Sauwald Wodka werden jedoch nicht irgendwelche Erdäpfel gebrannt, sondern ausschließlich die besten, handverlesenen Sauwald Erdäpfel der Sorte „Freya“ verwertet. Der naturnahe Anbau von Sauwald Erdäpfel mit ausschließlich mechanischer Unkrautbekämpfung und chemieloser Lagerung sowie optimalen Umwelt- und Klimabedingungen des Sauwaldes sprechen für die sehr hohe Qualität des Wodka Rohstoffs.

 

Freya – der Erdapfel hinter dem Wodka
Freya ist die Mehligste unter den Sauwald Erdäpfeln. Neben dem Brennen zu Wodka wird sie in der Küche hauptsächlich für Teig und Püree verwendet. Freya hat eine rund-ovale Form und eine genetzte Schale. Liebhaber von mehligen Erdäpfeln sind begeistert vom hervorragenden Geschmack dieser Sorte, den Sie im Sauwald Wodka nicht nur riechen, sondern auch sehr gut schmecken können.

 

Mehr Informationen über das Wodka-Rohprodukt – die Sauwald Erdäpfel – erhalten Sie auf der Homepage: www.sauwalderdaepfel.at

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Kontakt:


Sauwald Wodka, Martin Paminger
Oberleiten 1, 4725 St. Aegidi

Tel. +43 0676- 82 12 54 070

 

E-Mail. are-office-xya34[at]ddks-sauwaldwodka.at

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